Деревенское лето

Деревенское лето,
Долгожданное время.
Ты цветами согрето,
До дождей, до осенних.

С петухам проснется,
Хуторок отдаленный.
И росою напьется,
Луг в Россию влюбленный…

И бездонное небо,
И зеленые травы.
Ждут далекого снега,
Вековые дубравы…

август 2020


Рецензии