Лейтмотивом жизни было неустройство

Лейтмотивом жизни было неустройство.
Время обрекало счастье и любовь.
Сердце ощущало скорбное сиротство
И разминовенье с миром вечных слов.

Капали слезинки на песок и глину.
Выступали вёрсты. Пропадали дни.
Тихую молитву возносили Сыну
И просили: "Отче, Господи, вонми!.."

8 августа 2020г.


Рецензии