Адам

В поте — пишущий, в поте пашущий!

М. Цветаева

И бык, и бог, и рваный бок,
Пустотность подреберья.
И плыл, и полз, но как он мог
Оставить эти перья?
Пускай и пахота быка,
И пот, и слёзы боли,
Но всё же рваться в облака,
Подальше от неволи.

2015


Рецензии