Мой друг рисует для меня

Мой  друг  рисует  для  меня
Сигнальные  огни.
Мой  друг  рисует  для  меня,
И  стул  горит  под  ним.

Улыбку  неба,  облака,
В  ракете  космонавт.
И невзначай  - в  руке  рука
Под  солнцем  допоздна.

Из  пены  облака  в  саду
Я  делаю  батут.
И,  засыпая,  нервно  жду,
Что  завтра  подадут.

А  вдруг  нечаянно  сотрёт
Какой  то  идиот?
И  на  отчаянье  моё
Ракета  упадёт!

За  то  художника  виня,
Предвижу  хохлому.
Мой  друг  рисует  для  меня.
Не  знаю,  почему




Михаилу Монастыреву, и вместе с ним


Рецензии