Зеленый - цвет самой природы...

Зеленый - цвет самой природы,
Цвет жизни, что наперекор всему
Пробьется и на мертвом пепелище,
Через асфальт и камень, потому

Во времена отчаяния и злобы,
Жестокости, безверия в наш век
Берем мы силы только у природы,
Гармонии достиг чтоб человек.

Души порывы, взлеты, устремления
Пусть зеленью окрасят все сердца,
И будет пусть началом обновления
Душевная та в людях чистота.

22 июля 2020г.


Рецензии