Жизнь

Родиться. Цвести. Прийти.
Взлететь. Восхититься. Внять.
Не думать. Свернуть с пути.
Запутаться. Потерять.
Воскреснуть едва-едва,
Нащупать совсем чуть-чуть,
И вот потекли слова,
И вот обозначен путь.
Найти. Обрести. Обнять.
Придумать. О, как взлететь!
Одуматься. Потерять.
(ведь всё-таки  –  не успеть)
Печально... одни слова.
Прощально... одна мечта.
Немеркнущая Красота
Одна  –  моя  –  изначально.

2015


Рецензии