Мой новый - герой!

Мне нравится!

Мне нравится что Юля такая,
как Есть!

Мне нравится что Лена такая,
как Есть!

Я нравлюсь Себе, Таким
Какой Есть!

Спектакль окончен!
Люблю Я - поесть!

Я автор и сам я себе голова,
Мозги и конечно красивая - Я.
Могу быть я рядом, но только с тобой!
Тебя нету рядом!
Мой НОВЫЙ - Герой!


Рецензии