Лето 2020

Закрывая глаза...я бегу меж ветвями....
Они лупят меня по моим ошалевшем щекам!!!
Мои губы искусаны в кровь и не будет...
Им покоя пока я несусь, несусь по следам.
На ладони остался отпечаток твоего тела!
Он как порох - его не удалить!
Я смотрю на нее и чувствую запах...
Невозможно приятно его сохранить!
Твои губы оставили память навечно.
И ее не сотрет никакая другая рука!!!!
Ты во мне, ты во мне бесконечно...
Ты моя, ты моя навсегда!


Рецензии
Ты во мне, ты во мне бесконечно...
Ты моя, ты моя навсегда!
Хорошо когда так.

Игорь Дань   17.10.2020 03:33     Заявить о нарушении