Праздник одиночества

На меня сегодня напала лень,
Из тучи упала она ко мне.
Я буду балду гонять целый день,
Даже не звоню сегодня тебе.

Мне хочется долго смотреть в окно,
Там всем хорошо,а мне здесь плохо.
По телевизору не нужно даже кино,
Жить почему-то бывает больно.

У меня праздник одиночества,
Мне никого видеть не хочется.
Я избегаю сегодня общества,
Жду,когда этот день закончится.


Рецензии