Мученики

Я настолько гадкая, что вам и не снилось
Терпкая, кислая, неповторимая.
Вы найдёте во мне 500 тысяч минусов,
Я в вас найду откровенную мерзость.

Считаете меня чудовищем, которое не может полюбить.
Я вас считаю всемирными мучениками.
Но разница в том, что из нас двоих
Именно вы проявляете грубость.

Я гордо молчу о своих ожиданиях,
И не показываю вам свою злость.
Я не кричу налево направо
О том, что что-то стряслось.

Вы моментально ставите крест,
Прибиваете руки к доске.
И кричите о том, что именно я
Распяла вас вот здесь.

Но крет поставили здесь Вы.
И гвозди притащили сами.
А я стояла средь толпы,
Шепча для вас прощания.

Я записала за собой грех,
Я вновь оказалась стервой.
А вы, мой бедный человек,
Снова остались верным.


Рецензии