Любимая! Меня послушай..

Нет! Нет.. Любимая,меня
послушай -
да не хотел  тебе  я врать!
Ведь, ты должна меня понять -
я не хотел твою
тревожить
душу..
Я  никогда  тебе  не врал,
я говорил всегда, что думал,
но, не сказал всю правду о себе.
И  правильно. 
Зачем  она  тебе?..


Рецензии