Ни психолог, ни молитва

От боли никуда не убежать.
Она то сверлит, то зовет, то обнимает.
Но все как есть. И, может, ты не б**дь.
Но, где ты есть, увы, никто не знает.

Мне кажется, куда-то нас несет.
Холодная вода, остры пороги.
И я вот мучаюсь. Уже который год
Все в поисках одной своей дороги.

Нелепое, пустое существо
Живет во мне и жаждет просветленья.
Но все вокруг не так и все не то.
И все, что есть  сейчас - одно мгновенье.

А в будущем бездушный суицид.
Лекарство для безнравственного быдла.
Но вот сейчас все ноет и болит.
И не прокатит ни психолог, ни молитва...


Рецензии