Любишь? -Нет...

- Любишь?
- Нет.
Это как смерть.
Приглушаются звуки,
Опускаются руки.

Растерянность, стыд -
Их же не скрыть.
Мне бы в угол забиться
Да руками закрыться.

Боже, как пусто.
Падать и падать...
Бесполезно,
Бессмысленно...
Не спасайте,
Не надо.


Рецензии