Вытесняокое милое хрупкое...

Вытесняокое
время короткое
полное
Мимотекущее
пламени
равновесий
Длинозаботное
цепкое
благородное
Памяти
склочной
словесной
Нам бы с тобой
обрести
полновесное
Только весна
разлетелась
на тени шёпотов...


Рецензии