***

Кому красная дорожка,
Кому тропка в полосе,
Погоди, судьба, немножко,
Дай нам рай хоть в шалаше

Дай потешиться  на славу,
Меж знамёнами пройти,
Жизнь  мы празднуем по праву
Ещё светят фонари

Ещё нас целуют в губы,
Ещё пьём мы на свои,
С меди вылитые трубы
Не отпели все  долги


Рецензии
Да,не спета долговая песенка...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.08.2020 00:37     Заявить о нарушении