Сколько Вселенных людей мне пройти

Сколько Вселенных людей мне пройти,
Чтобы понять с кем идти по пути?
Скольких согреть и в ответ получить,
Чтобы спокойно зажить?

Сущность людей всегда такова:
Мы стремимся менять других под себя
Каждый нам должен, но мы не должны
/Так все убеждены/

Мы тепло отдаём и обратно хотим
Не спросив: Тепло было нужно ли им?
Мы тонем в мечтах об огромной любви
Не стремясь, не желая в себе всё найти

Мир так огромен, но в каждом из нас
Неизведанных мест огромный запас
И чтобы понять, с кем идти по пути
Сначала себя изучи

Ташка, 2020


Рецензии