Самое несправедливое чувство

Твоих объятий сладкий плен
Я постепенно забываю
И новые цветы срываю
Поставлю в вазу
Но зачем?
Они увянут
Снова тлен
И я опять пройду по краю
Лезвия
Ничем свою любовь не оправдаю
Не только к нам
Она ко всем несправедливая такая
Любовь не может быть  «зачем»
Она  « за что» не понимает


Рецензии