Ты знаешь

Ты знаешь, мечтают о звёздах,
О запахе кофе с утра,
О ветреном шуме в соснах
И нежном касании сна.

Ты знаешь, а ждут лишь любимых
Со шрамом, морщинкой у рта;
И греют особо ранимых.
И счастья момент-немота.

Так год пролетает бесследно,
Как вечер холодный порой.
Накрой же ей плечи тем пледом,
В заботу же душу укрой.

Сквозь холод и ветры-вернулась.
Сквозь бури она снова здесь!
В глаза твои вновь окунулась,
Но вместе быть вам лишь момент.

Момент, что спасает все годы
От холода, ветра и бурь.
Какое-то чудо природы,
А может ошибка ...и пусть.


Рецензии