Столько Вёсен

...-люди боятся психотерапии.
-Почему?Что там такого страшного?
-на самом деле, там нет ничего страшнее самого себя, там всё из материалов заказчика(с)

Вошла в него внезапно и осталась
сердечным импульсом Любви и дивных снов
и это ведь ему не показалось,
всё стало ясно и без лишних слов.
Поэзия и проза, вперемешку,
затмили всё что было до неё,
не позабыть и ни к чему в том спешка,
страдания и ночи без неё
не позволяли зачеркнуть тот образ,
который рисовал он в голове,
в Душе и Сердце,не мешал и возраст
запомнить каждый Миг... В Любви главе
писались строки и мотивы песен,
чтобы заполнить этим пустоту
в отсутствии желанной...столько Вёсен,
так не хотелось предавать Мечту!


Рецензии