Написать бы

Написать бы про то и это,
Зафиксировать на бумаге,
Жизнь - проклятие для поэта,
Описание грустной саги.
Написать бы, расставить точки
Запятые, тире, кавычки
Связи будущего порочны,
Ну а прошлого все привычки.
И ошибки мои всё те же,
Привыкая к обычной боли
Я встречаю её всё реже,
Мне теперь безразлично, что ли.
Написать бы, себя прославить,
Мол, смотрите какой хороший
К сожалению вы неправы,
Кровь моя как огонь под кожей....
И под кожей стучится сердце,
Отзываясь на ритм планеты,
Мне во что-то совсем не верится
Да и ты пропадаешь где-то...
Написать бы....


Рецензии