Невидимо

У времени начала нет и нет конца,
Не мудрствуя лукаво, истекает из ниоткуда в никуда.
Льётся невидимо, неслышимо, неуязвимо неустанно
Сквозь всё и вся, что существует на Земле,
Чрез мириады звёзд и бесконечность мироздания.

Через глубины тайн космического созидания
Потоки времени пронзают океан пространства.
И не постичь земному разуму безбрежность жизни,
Фантасмагорию рождения Вселенной.
Не осознать всю беспредельность времени...


Рецензии