Пандемия

Здорово, Родина родная, забухавшиеся дни
Здорово, Ты моя родная в степях своей земли
Чума и оспа села на молодое чело,
но зараза не разглядела, что в СССР есть ещё дерьмо...

За здравие и за праздник, Россия - пенсионерный здравник


Рецензии