Так необдуманно..

Так необдуманно
В мороз,
В дорожный лёд
Приехать в город ,
Где никто Тебя
Не ждёт...
Не настораживает
Мысль
К себе быть строже:
Кто,кто я для неё..,
Как не прохожий..

Она,так думаю,
Подумывает тоже..,
Что с возрастом
К себе ..
Должны быть строже..
И с чувством
Вспыхнувшим
Опять же..
Вообще...
Не в той быть дрожи..

К чему испытывать
Коварный
Скользкий лёд..
Осознавая,
Что любовь не оживёт...
(Осталась в прошлом)..

Как необдуманно
В мороз,
В дорожный лёд
Входить в твой город..


Рецензии