Научите меня улыбатся

Научите меня улыбатся.
И плакать
смеясь.
До слёз.
Туманами
удивлятся.
И каплям утренних рос.

И первым лучам солнца.
И иволге
на заре.
Месяцу раннему тонкому.
И золоту
в сентябре

И наслаждаясь радоватся.
Первой
весенней листвой.
Спелой черешне сада.
Птицам
над головой.

И обрывая
дыхание.
Воздух степной пить.
И без всяких стараний.
Легко
и свободно
ЖИТЬ!

Научите
меня
 этому.
У меня
есть особый дар.
Я уже, родился,
поэтом.
И немножко;
Северный, Бард.

бард григ
магадан


Рецензии