Берегите любимых

Не унижайте любовь неправдой,
Будьте искренни, бережны с ней,
У любви с ложью бой неравный,
Убивает ложь пули верней.

Если любишь, ты чист сердцем,
Ты не можешь боль причинить.
Лжешь и мечешься? Двоеверцам
В храм любви не стоит ходить.

Жить на уровне плоти, тела,
Называя любовью страсть,
Это так примитивно — незрело,
Это тела  над духом власть.

Берегите любимых, не лгите,
Не стреляйте в лицо любви.
Если сердце молчит, уходите….
И да Бог вас благослови!

09.08.2020


Рецензии