Корвет Сизополь - артиллеристская секира

Корвет "Сизополь" - гроза шапсУгов горных и черкЕсов,
Которые кормились мусульманством от османских бесов,
Где на султане их в роду злодейская в крови порфира;
А на корвете нашем артиллеристская " секира ".

И жёг османские кочЕрмы тот воинственный певец,
И благодарил его с небес наш Православия Творец.
И русских воинов слыхАли бесы страшный глас;
И к Аллаху обращались в смертный час.

Кавказ " Сизополь " чистил для спокойствия природы,
Чтоб не носили на себе печать проклятия народы;
Чтоб только смех царил за мирным стенАми;
Сады цвели на склонах гор перед очами.

     -----------  *  ---------------

Корвет "Сизополь" - гроза шапсУгов горных и черкЕсов,
Которые кормились мусульманством от османских бесов.
И творец-художник написал " бойца " для всех очей,
Что гордостью России являлся для царей ...


__  04 февраля _ 2020 __


Рецензии