Не прятаться и не скрывать

Как хорошо, что мне любить
Тебя никто не запрещает.
Что можно просто рядом быть -
Пускай об этом все узнают.

Что можно, за руку держась,
С тобою появиться всюду,
И спать ложиться, не боясь,
Что утром ты уйдешь отсюда.

Не прятаться и не скрывать
Свой взгляд, боясь разоблаченья,
Одежды в спешке не срывать,
Считая каждое мгновенье.

Не волноваться, не гадать -
Сбежишь ты или не сбежишь,
А трепетно осознавать,
Что ты лишь мне принадлежишь.


Рецензии