Люблю грозу

Люблю грозу, что после зноя
прохладным ливнем обольёт
и, под зонтом под ливнем стоя,
смотреть на радуги полёт.

Люблю июль и август тоже
за смену жарких, летних дней,
За тёплый дождь, загар на коже,
за звездопад среди ночей.

Люблю грозу, что после грома
разрежет молнией закат,
И наблюдать под крышей дома
погоды летней перепад..


Рецензии