Если вдруг постучалось к вам счастье...

Если вдруг постучалось к вам счастье:
Друг, ты шире дверь распахни.
Чтоб  могло оно удержаться,
Ты держи его, не упусти.

Забавляй его, сколько есть мочи:
Глазки строй, песни пой, да танцуй.
В прочем, делай все, что захочешь
Только, чтоб оно было с тобой.

14 августа 2014


Рецензии