Очень долго лето ждали

Очень долго лето ждали,
Вот и август на носу.
Мы заранее все знали,
Отпуск наш «под хвост коту».

Виноват всему лишь вирус,
Что наведался до нас.
Год без отдыха, нам минус
И никто нам не указ.

Пандемия – страшный случай,
Как весь мир трещит по швам.
Без упрёков и не мучай,
Наступил у нас бедлам.

Всё пройдёт и это тоже,
Вспомним так, как страшный сон.
Лето, вдруг мороз по коже,
Отдохнём с семьёй потом.
    08 августа 2020 года
P.S. Ежегодный отпуск в Абхазии пришлось
     отложить на следующий год.


Рецензии