Сегодня я с тобой прощаюсь...

Сегодня я с тобой прощаюсь.
Дождь за меня прольёт сполна
Те слёзы, что ещё остались,
Хочу их выплакать до дна.

Сегодня выбор твой печатью
Торжественно заверил ЗАГС,
Сегодня боль моя печалью
Омоется в последний раз.

Последний раз сегодня вдоволь
С дождем на пару наревусь.
Сегодня я убита горем,
Я завтра за себя возьмусь.

Я за себя возьмусь, поскольку,
Я продолжаю дальше жить.
Начну я завтра потихоньку
Тебя учиться не любить.

Ты через время станешь, знаю,
Забытый мной и не любим.
Себе сегодня обещаю -
Я буду счастлива с другим.


Рецензии