Молодая здоровая семья

Старый больной старикан
Водки махнувши стакан,
Осознав вдруг как скучно в однушке,
Предложение сделал старушке,
Той, которой жить скучно одной,
Тоже старой и тоже больной.
Дед и бабка больные сидят на скамье,
Но зато в молодой и здоровой семье.
               


Рецензии