Что мне готовит день грядущий..

Я до сих пор живу надеждой,
    Что с новым днём дождусь вестей.
Ты мне напишешь,и,как прежде,
            Начнёшь с хороших новостей.

    С того,что помнишь наши встречи,
И в сердце бережно хранишь.
            В деталях всё,и каждый вечер,
И даже снами дорожишь.

                А я отвечу в той манере,
К какой привык за много лет.
         Скажу,что помнить век намерен,
Что забывать причин мне нет.

                Ещё добавлю,что до ныне,
Твой образ в сердце берегу.
                Что ты подобна той богине,
Жить без которой не могу.

       А,стало быть жду день грядущий,
Который мне подарит весть.
          Тогда не жить в тоске гнетущей,
Лишь стоит опус твой прочесть.


Рецензии