Мы

                И не хватит,сотни проз
                Между нами пропасть,раскол.
                Мы,по обе стороны врозь,
                Знаний,никаких так и не обрёл...
               
                И теперь эти километры
                Мешает и сама планета,
                И не сможем мы пройти,
                Легче остановиться на полпути...
               
                Часы всё идут,не молодеем
                Расстояние всё больше и больше,
                Мы уже с тобой и не жалеем,
                Ты слабовольна,ты собой довольна?

                И нельзя будет всё забыть,
                Не забыть все обиды и мечты,
                Легче просто от себя всё скрыть
                И дожидаться в жизни темноты...

               
               


Рецензии