Полдня

«Полдня»     (08.08.2020г.)


Заболтался паровоз, стоя под парами.
В лагерь срочный был завоз:
детишек, нянек с чемоданами.
Прибавил ходу паровоз,
чтобы открылась
смена та
да вовремя.
Кочегар измазал нос
да лоб вспотел
от
полымя.
Воды
из радиатора попил
он разогнал свой паровоз.
И раньше прибыл,
вот,
дебил,
всего-то,
на
полдня.


Рецензии