Ходили греки за руном Колхиды

Ходили греки за сукном,
И за "златым руном планиды",
Искали золото барана,
И не боялись панихиды.

Везли по морю то руно,
Из древних гор златой Колхиды,
И жег им плечи не баран,
А золото из гор Колхиды.

Стихи.ру Владимир Лукьяненко 54

Ульяновск 9.08.2020г


Рецензии