Только

Только лобик я наморщу-
Предо мною ты стоишь:
И опять ты просишь борщик,
А на твОрог не глядишь!

Только я возьму лопату-
Не видать тебя нигде.
Что ж ты смотришь виновато? -
Счастье есть - оно в труде!

Только я спрошу зарплату-
Прячешь от меня глаза.
А когда-то, а когда-то
Ты во всем со мной был "за"!

Только я глаза закрою -
В нашей спальне страсти дым:
Ты зовёшь меня родною,
Только именем чужим!

Только спрашивать не буду
Про соперницу свою.
К ней пойдешь- такому чуду,
Чай слабительный налью!


Рецензии
Стих ваш просто прелесть!С праздником вас!Сергей.

Сергей Лутков   09.05.2021 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.