Августовское 2020 года

Август выдался тёплым на диво,
Чему рады народ и земля...
И...стоят ещё в зелени ивы,
И берёзки,да и тополя.

В палисадниках - радуги лилий,
Запах - лучше французских духов:
Ничего нет на свете красивей
Милых сердцу родных уголков.

Воздух чист,пьёшь,..- никак не напиться,
Как прозрачной водой  родников:
Надо русским, в глубинке родиться,
Чтоб впитать смысл прошедших веков,

Наяву,чтобы,а не по слухам
Сердцем крепко с Россией срастись
И,набрав силу,с крепостью духа,
В нужный час,за неё,отдать жизнь.


Рецензии
Позволю себе использовать классика -"...здесь русский дух, здесь Русью пахнет!" Отменно, дружище, отменно!!!

Сергей Бакушин   12.08.2020 17:29     Заявить о нарушении
Ну,вы меня засмущали,право,Сергей Николаевич.Спасибо за столь высокие оценки.С уважением непременно.

Анатолий Остапишин   15.08.2020 22:23   Заявить о нарушении