Горицвет

Надежда спасала отчаянных, сильных, бедовых,
Надежда любила нас даже не очень "фартовых".
Надежда как путь, как маяк, как свет,
Надежда как солнце и как горицвет,
Надеждою каждый из нас обогрет.


Рецензии