Все тут чужие

Анаграммы.

тужите у свеч?
учтите ж - всуе!
все чужие тут -
чуете? - сживут!

***

вы миры давили -
виды вымирали!

***

на играх истин
стихи - на грани!

***

птицы в доме -
дев питомцы!

***

бонус тебе - отраду,
да субботнее утро!

***

лучик тонкий,
кличу ниткой!
лучик тонкий,
кличу тинкой!

лучик светлый -
свеч лик утлый!

***

стихи-тотемы,
том - хиты сети!


Рецензии