О телефоне и современной жизни

                Чем заняться, вот вопрос?
                В телефон я не прирос,
                Корни в гаджет не пустил,
                Ноутбук к себе не заманил.

                Посижу я во дворе,
                Расскажу всякое тебе
                И потом пойдём мы в парк,
                Жалко, что не в зоопарк.

                День за днём идёт вот так
                Без телефона всем никак,
                Чтобы выйти погулять,
                Гаджет - нужно с собой брать.

                Заменил живое общение - интернет,
                Социальные сети нам в ответ,
                Чем заняться не пойму,
                Пойду, сыграю я в игру.

                ****

                Вот смотрю я на народ,
                Он завис весь в телефон,
                Всё в привычку им вошло,
                Говорится, что зашло.

                Вы зависли там в игре,
                Как вернуть обратно вас теперь?
                Вы вернитесь в мир иной,
                Ты с гаджетом какой-то злой.

                Телефон, чтоб твой завис
                И придёт к тебе каприз,
                Будешь нервничать, сидеть,
                Тупо в стороны смотреть.

                Вот закончил ты играть,
                Нет зарядки, нужно выключать,
                Говоришь, что погулял,
                А сам прогулку проиграл.


Рецензии
Я открываю сайт стихиры -
И Вас читаю здесь)
Невидимые нам эфиры
Дают поэтов разных срез!

Где почитать я Вас смогла бы?
А тут - Вы рядышком со мной!
Инет вселенскикие масштабы
Открыл для нас и стал судьбой)

Мы здесь общаемся с друзьями,
С детьми хоть так, но говорим...
И обрастаем новостями,
И погружаемся в мейнстрим...

Жизнь набирает обороты!
Ногами всюду не успеть...
Но чай с друзьями, бутерброды
Я как и раньше буду есть) )

С улыбкой, Елена.

Елена Сорокина 10   10.08.2020 11:42     Заявить о нарушении
Елена, большое спасибо, вы имени заинтриговали.
Всего вам наилучшего)

Илья Илов 2   10.08.2020 11:43   Заявить о нарушении
Заходите в гости)

Елена Сорокина 10   10.08.2020 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.