Мне снилось предательство

Мне сегодня снилось предательство,
Там где парень с моею подругою,
Целовались тихонько за ветками,
Я кричала им громно-не слышали

Я читала их тайные записочки,
О любви друг другу преданой,
Клялись оба навечно прям,
Забывая, что есть я хорошая..

Мне страшно было слишком,
Я плакала ночью в подушку,
Когда проснулась-не поверила,
Теперь нет ни парня, ни подружки...


Рецензии