Метаморфозы

Сюжет конечно так себе,
Понятен и дебилам:
Гражданка "А" гражданку "Б"
Не очень-то любила.

И как-то раз в родном КБ
Спокойно и не матом
Она сказала, что у "Б"
В квартире шумновато.

Объединяла этих дам
Их лестничная клетка,
И "А", не ведая стыда,
Сказала, что соседка

С дрянцой и нету у нее
Других соседок гаже,
Что "Б" и за полночь поет,
А может даже пляшет.

Она сболтнула с кондачка,
Чтобы потешить эго.
Но ей вняла гражданка "К",
Что "Б" была коллегой.

А после "К" гражданке "О"
Поведала сурово,
Что "Б" приводит мужиков
И каждый день другого.

И очень скоро в том КБ
Шептаться стали люди,
Что "Б" совсем не просто "Б",
А так же "Б" по сути.

И по прошествую недель,
Как дважды два четыре,
Все знали, что у "Б" бордель
В двухкомнатной квартире.

Ну а потом пронесся слух
Ну уж совсем печальный -
То что у "Б" клиент главбух,
И ходит к ней начальник.

Когда до "А" дошла молва,
Как все на самом деле,
То у нее со всхлипом "Вах"
Отвисла сразу челюсть.


Рецензии