Рябина...

Я весь в твоей тени.
Ты надо мною наклонилась.
Печаль с меня, сгони-сними.
Ты вновь во сне, вчера приснилась.

Как я мечтал, ты помнишь всё.
И слушала, так молчаливо.
Когда горело всё - во мне огнём.
Меня ты принимала, терпеливо.

Ты научила рассуждать.
Любить за тишину, за время.
Ты мне жена, сестра и мать.
У дома. Моего. Рябина.


Рецензии