Медвежья услуга

ИП Медведь М. П.

Сфера деятельности: услуги населению

Виды услуг:   
             Медвежьи;
             Медицинские – коррекция слуха, избавление от запора.

     * * *
Чем дальше в лес,
тем тяжелей медведь,
на ухо наступающий...

     * * *
Чем тяжелей, на ухо наступивший миша,
тем рейтинг у звезды эстрады выше...


Рецензии