Напротив

Мы стоим напротив,
Струны все натянуты;
Сердце уж не против...
Отчего ж отпрянул ты?

Пальцы кожу гладили,
Тьму торшер подсвечивал.
Маски сняв, поладили;
Покрывало вечер стлал.

Я парю над пропастью,
Шаг туда- нет памяти;
И, прикрывшись робостью,
Мы играли в камеди.

Выкинь прочь сомнения,
Прикоснись, сожми в руках
Мое вдохновение,
Верь в Любовь и выкинь страх.

Сладко, нежно, тающий
На губах твой след;
Миг освобождающий,
Наш танец - менуэт...

Поведи меня, измени наш ритм,
Я с тобой синхронная;
Расшифруй собой этот алгоритм,
Уже ведь совсем без заслонов я.

Написано в 2018, отредактировано в 2020


Рецензии
Привет,моя дорогая!🌹
Красиво вписанный образ,имеющий свой ритм и окраску!
С наступающим тебя!

Медея Миропольская   24.12.2020 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая! С наступившим Рождеством тебя! 🤗🎄🎄🎄

Вандра Тинталле   07.01.2021 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.