Приятельнице

 Год прошёл, обида не уходит
И не притупляется ничем...
Ты мечтала о какой свободе?
Ну скажи же для чего, зачем?

Наша дружба, рухнув  в одночасье,
Умерла, как может у других,
Хоть наверно было в нашей власти,
Уберечь её в какой-то миг.

Для начала, мне прислав картинки,
В вайбер пообщаться ты зовёшь,
Понимаю, что исчезли льдинки,
На поверхности остались боль и ложь.

А её забыть, как не пытайся,
Невозможно, что не говори...
Продолжай же жить и улыбаться,
И пускай твой глаз огнём горит...

Только не приму я в том участья,
И не склеишь дружбы черепки:
Свойство есть у маленького счастья
Превращаться снова в черенки...
 
 
Но не каждый их порой увидит,
Распознает поросль опять...
Ведь душа ложь горько ненавидит,
Что боится снова доверять...


Рецензии