Дискотека!

Как можно выжить в дискотеке,
 Где дым столбом и, где жара?
Где скачут, пьяны «человечки»,
Наркотикам крича: Ура!

По сути – эта дискотека
Напоминает просто Ад!
А пляшут «черти» нео – века,
В Аду, как в дискотеке, мрак!

Власть предержащие в Руси,
Вся занята своим спасеньем
И своих денег, накопленьем,
В Стране ж, «трава хоть не расти»!

Пускай младое поколенье
К Стране теряет интерес
И занято лаже – наслажденьем,
Не понимает дискотеки – крез!

Она ж, в спокойной обстановке,
Никто, чтоб «крезу» не мешал,
Два дела исполняет ловко:
Щит строит, чтобы защищал!

Кроме неё, всю её свору,
Т.е. прихлебателей её!
И их, бесстыдные оффшоры,
Хранит, где деньги, вороньё!

Те, что принадлежат народу
И, что украла у него,
И, что «бомжует» в переходах,
Иль в деревнях мрёт, оттого!

В России модна дискотека,
В ней пляска – Вита человека,
Что водкой умопомрачён
И мыслить, не способен он!

Русь, то – «кружки» по интересам,
У власти и народа – свой
И формируют они стрессы,
Здоровье же для всех – изгой!

На Западе всё ещё хуже,
Там извращения не уже!
Там извращений пуд – пруди,
С наколками, все, на груди!

Там секс такой же, за ним – СПИД!
Мужчина там с мужчиной спит!
Наркотики там процветают,
Нормальный брак давно растаял!

Америка стоит особо,
Стоит у собственного гроба!
Она – источник Мира бед,
Которых хуже в Мире нет!

Скажу, что Мир переродился
И может скоро сгинуть он!
Народов раздаётся стон,
Власть Мира – есть самоубийца!

Такое общество людей,
Где правит наркоман и гей,
Не может выжить, раз пьяно,
А значит и обречено!


Рецензии