признаниям

Некотореые политиканы
произвольно трактуют
исторические факты, как
вот

Этот преподаватель церкви
возомнил себя судьей наших
предков, которые возродили
армению из пепла, побороли
фашизм,без чего его вообще
бы  не былоб  на свете и
теперь клевещет на них.
Сталин в 1946 году готовился
к возврату армянских территорий
но начавший холодную войну
воспрепяттствовал этому грозным
оружием. Политику государства
судят не по договорам и признаниям
чего то,  а по конкретным делам
этого не понимает сей неудачник,
который зубрил 14 лет Марксистско-
Ленинскую философию  а потом стал
приспособляться к христианско-
демократической болтовне.


-------------------------------------------
-------------------------------------------

          08 08  2020


Рецензии