Моменты лета

Не удержать уходящее лето,
дней его чудных нам не вернуть.
Скоро оно затеряется где-то,
так быстротечен в жизни наш путь.
Как же мы ценим эти мгновенья,
где солнце по-летнему в небе горит.
И яркой природой опять восхищенье,
эти пейзажи душа сохранит.
С грустью в душе я любуюсь рассветом,
птицы теперь слишком тихо поют.
Пусть ненадолго, но хватит нам света,
когда ещё зимние вьюги придут.


Рецензии